wangmei1974

宝宝脖子不能立起来

宝宝已有100天了,但是脖子还是软的,不能立起来,而且头老是爱偏向一边.请问这是什么原因,正常吗?

cy497058067

100天的宝宝应该能俯卧抬头了,竖着抱起时也能把头立的很稳,你给宝宝加强锻炼,比如每天洗澡,俯卧抬头,做婴儿被动操操,或是多抱宝宝不要让宝宝总是躺着,头像一边也许和你喂奶的姿势有关,要纠正过来,比如平时放些宝宝喜欢看的图片,或是有响声的玩具,在宝宝不常转的一边。妈妈细心护理会好的。祝宝宝健康,

杭杭妈咪

他脖子没劲 当然要偏一边了 当要注意睡觉 要把他头放正 不要一直偏着睡

zhuzixibb

100天的宝宝应该能俯卧抬头了,竖着抱起时也能把头立的很稳,你给宝宝加强锻炼,比如每天洗澡,俯卧抬头,做婴儿被动操操,或是多抱宝宝不要让宝宝总是躺着,头像一边也许和你喂奶的姿势有关,要纠正过来,比如平时放些宝宝喜欢看的图片,或是有响声的玩具,在宝宝不常转的一边。妈妈细心护理会好的。祝宝宝健康,