DANIELG

孩子两个半月了这两天叫他没反映?

我家宝贝现在两个半月了 出院时也做了听力测试 一直叫他都有反映 昨天无意当中叫他没理我 怎么叫都没反映 今天用东西敲也没反映 没发烧也没生病 不知道是为什么急需答案 谢谢

好啊好

是的,再去检查一下听力。出生耳声发射检查听力通过,有时听力也会出现问题的。不要过度担心,有时是家长的错觉,而且两个多月,对声音的定位能力还不行。如果确实觉得孩子没反应,还是去检查一下好。有什么问题可以及早解决。

提问者对回答的评语:我感觉回答的很正确 也许是我这个妈妈的错觉 也许是他对声音还找不到定位 不过我还是会去医院看看 谢谢!

wjmisszhan0808

再去查一次听力,有问提早发现早治疗。没问题买个宽心。