lyh0889

儿子出牙出得真慢

我儿子五个多月就长出了他人生的第一颗和第二颗牙,长在下面,我知道这是正常的,可是现在他都九个半月了,就长了那二颗牙就不长了,迟迟没有动静,不知道是不是正常。

kiwifruit

检查一下宝宝有没有缺钙现实:例如秃顶,肋骨外翻等现象.现在长牙期,是要注意给宝宝补充钙和鱼肝油的,还有平时多带宝宝户外活动,让他晒晒太阳.如果一切都正常,那就不用担心.我家宝宝六个月开始长牙,一直到一岁半都是每三个月就长两颗.挺规律的.当时也急了好一阵.该做的都做了的话就一切顺其自然.

kiki181981

都这么久没出牙啦!赶快帮宝宝补钙啊!

Ling-lui

如果已经在补钙了,就再等等吧.我女儿在六个多月的时候长了下面的两颗,上面的两颗一直到将近十一个月的时候才长,之后一发不可收拾,每一个月都在陆续长牙.

zhuzixibb

正常的哦
可以补钙+鱼肝油