sa1126

宝宝鼓气,急急急

我家宝宝20多天,现在无论睡觉还是没睡觉,好多时候都鼓气,鼓到脸红红的,我以为他拉便便,但他又不拉,或拉完了也一样鼓气,我家宝宝到底怎么了,真担心死我了,妈咪们你们家宝宝也一样吗?急死了!!

liuyixin2008

我宝宝也是这样,并且一胀气就哭,你看你家宝宝是不是爱张嘴睡觉,这样容易吸冷空气进去,就容易肚子痛,还有消化不好也会这样

zhuzixibb

去医院检查一下比较好

狼孩

问问医院的大夫