xing145963

请大师帮我解释小孩名字的意思。

张宸硕 2008.11.15 阴历10.18 12点54分出生 男孩

Ling-lui

男) 繁体 拼音 笔划 五行
张 張 zhang 11 火

宸 宸 chen 10 金
硕 碩 shuo 14 土
天格-> 12(木)

人格-> 21(木)

地格-> 24(火)
外格-> 15(土)

总格-> 35(土)

出生年月日时: (公历) 2008年 11月 15日 12点54分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 3土 1金 3水,4:4 )
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 戊子年(鼠)年 十月 十八 午时
八字: 戊子 癸亥 己未 庚午
五行: 土水 水水 土土 金火
纳音: 霹雳火 大海水 天上火 路旁土

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)
人格21有以下数理暗示 首领运 点这看看有关数理的具体说明

地格24有以下数理暗示 财富运、温和运
外格15有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运
总格35有以下数理暗示 艺能运、温和运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊
姓名评分:99.5

☆颢颢宝贝

此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 3土 1金 3水,4:4 )
月日时命理 十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。

十八日生: 此日生人,智能可畏,自作聪明,不容他人,性格过刚,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚景大运,中年平平,普通之命。
午时时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。

适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。

凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。

午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。

午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。

午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。
张 張 zhang 11 火
宸 宸 chen 10 金
硕 碩 shuo 14 土 姓名评分:99.5
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素
出生年月日时: (公历) 2008年 11月 15日 12点54分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 3土 1金 3水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
土旺得水, 方能疏通.
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅.

土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞.

土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.

(农历) 戊子年 十月 十八 午时
八字: 戊子 癸亥 己未 庚午
五行: 土水 水水 土土 金火
纳音: 霹雷火 大海水 天上火 路旁土

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉 )
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉 )

人格21有以下数理暗示 首领运、女寡运
地格24有以下数理暗示 富贵运、女德运、温和运
外格15有以下数理暗示 富贵运、女德运、男性双妻运、温和运
总格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
http://sm.zhzyqmy.com/
http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字

祝宝宝健康成长

kkk43366

问冰;名字采自古诗:洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶

呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的QQ是1063141662: QQ空间和取名博客(http://blog.sina.com.cn/goodnamer)上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例
最后祝宝宝健康快乐!

☆颢颢宝贝

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
http://sm.zhzyqmy.com/
http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字
祝宝宝健康成长