yuewusuifeng

请问DHA的补充品哪种好?

我已经怀孕三个月了,想补充DHA,但不知道要吃哪种品牌的产品才会对孕妇和胎儿最好?

kiwifruit

饮食均衡,作息正常,保持良好的心态就行.不用太刻意要买些什么保健品之类的.平时我们吃的东西例如坚果类的食物,鱼类,蛋类和蔬菜就含丰富的DHA.还有可以选择一些孕妇奶粉或者专为孕妇配制的复合维生素,这些多种维生素都有,这样不会只补充某一种营养而忽略其它的.

kmzxsjh

我的建议是食补。多吃坚果,比如核桃、花生等

Tony0418

咨询一下营养专家吧。任何补充都是根据个人身体需求来确定的,盲目的补充不是很科学哟!

yingyangkefu

DHA 一般是海藻中提取和深海鱼类中提取的 鱼类中提取的DHA会含有EPA对宝宝不好了 所以最好的是海藻中提取的 新西兰原料比较天然 对营养品的质量和技术要求也是很严格的 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-e550b6ffa69997d5913c6602ab6f32c3.jhtml 需要的可以看下这个的

ra2010

:-),我也是吃的3楼推荐的这款新西兰进口的纽利兹的海藻DHA,还不错,卖家说是添加叶黄素的,可以抗氧化,保护DHA的有效性,楼主可以试试。我家是从一个叫乖乖029的店家那买的,有防伪可以查询。

蛤蟆公主

澳洲生产的omiga-3 fish oil, Black More 和Nature's Own的牌子都不错,我用的Nature's Own的。而且Black More 本来就有一款是专门给孕妇和哺乳期服用的东东,里面含有各种微量元素和维生素,也包含叶酸和鱼油

wwwlying88

对,你这样时候需要补DHA了,因为宝贝在孕中期的是脑细胞发育最快了
我是学孕妇营养的,你可以加我QQ260929419咨询我