shaman

请教用雅培的妈妈们

我家宝宝满四个月了,因为奶水不足,晚上一顿得吃奶粉,一直吃培乐,但是宝宝一吃奶粉好像特别兴奋,有时吃了就吐奶,而且吐出来全是奶块,其它妈妈们有这方面的经验吗?我该换种奶粉吗?
问题补充:以前吃喜康宝啊,结果宝宝便秘啊,于是到店里换了培乐吃,倒是不便秘了,可.....

qingzi

我女儿一开始吃奶粉的时候也是这样,晚上老是不肯睡觉,还喷奶,后来到医院问了中医,医生给我的建议是奶粉冲淡点,可能是太浓了,对婴儿的肠胃不适应,你也可以给你宝宝吃点米汤。现在我女儿一直吃雅培喜康宝,挺好的,没有你所说的便秘,大便挺有规律的,一到二天一次,就是有时候拉青屎。

沙沙妈妈

我家宝宝一直都吃的雅培,但是喜康宝和小安素,不是培乐,宝宝吃的很好,没有吐奶现象。据我所知,雅培的产品由于产地不同,品质相应有差别。如果你的经济允许,建议你最好还是给孩子吃罐装的喜康宝(丹麦产),而且要到正规商店购买,当心假冒。

竹雨

我家宝宝也是四个月开始喝奶粉的,但我一直用雅培的——喜康力,感觉还挺好的,现在我的宝宝已经二岁半了,从来没有出现过您所讲的上述情况。不过,我倒是觉得,奶粉并不一定贵的就好,这要根据孩子是否适应这种品牌的奶粉,您可以现换一种别的奶粉,如果不吐奶了,那就证明您的宝宝不适合雅培,反之,则可能是小宝宝从奶水到奶粉需要有个过程。其实,我小时侯喝的是国产的海河奶粉,照样健健康康的成长。

儿科专家

挺好的,我宝宝一出生就吃配方奶,没有什么问题,可能是你宝宝不适合吃这个品牌吧,换一个吃吃