xiangyingyi198192

各位妈妈们--帮我诊断一下

各位妈妈们:帮我出个注意----我家宝宝45天大了,肚子老响,老打屁,大便是很稠发黄,我估计消化不好?而且睡眠不好,睡的时候大约3-5分动一下,半小时-2小时醒一次。我是2-3小时喂一次,纯母乳。会是吃多了么??帮我诊断一下。谢谢了

my1003

都还好了,我宝那时候也这样子,宝宝都这样子的,放心,精神好,吃好睡好,就行了

恬猪猪

应该吃的不多,消化不良应该是绿色大便。没事,放屁正常,这么小都爱这样。

zhaobinlimo

没事吧,我家宝宝那时候也这样,正常

muzhu364

我家宝宝放屁跟开拖拉机似的,呵呵:)没事,别担心