囡囡的梦

恶露怎么才会完

我现在已经20多天了,在15天左右的时候恶露就感觉完了,可是没有几天又有了,断断续续的。今天已经22天左右了,可是又来了,是红色的,不知道是恶露还是月经啊,请有经验的JMM告诉我,是怎么回事,恶露要怎样才算完啊。谢谢了

ruilxm

还没有完呢,恶露开始时是每天都有的,等到了后面就会拉长时间间隔,先是两三天来一点,后面就拖长到四五天一点直到完全没有。一般都得一个半月左右,有的时间更长,如果是剖腹产的话时间会长一些。

gyx626

我2个多月的进修还有呢,只要不超三个月应该没事的。

zhangjuan19820421

我吃了几盒生化丸,还喝了一盒益母草冲剂.慢慢的就没有了,不要着急,不行你也试试。

剑胆琴心

我喝的益母草颗粒,吃的阿胶补血,出了满月就没有了