FF123456789

儿子写字是我头疼的事

我儿子刚满四岁不久,现在在上中班,老师几乎每天都布置一点家庭作业,在学校也不想写字,回来家就由我教他完成,每次把本子拿出来就说不想写,他写不完之类的话....,总之就是一直在找借口不想完成作业,没有我在家她根本就没有写字的意思,为此,我也很头痛,总不能天天这样逼着他,请各位妈妈们指点一下如何才能让他自觉。

hxl621112

这么大的孩子怎么就开始一定要求要写字呢?这样他大点了要是有反感了就很恼火哦。要是是在要写的话就要设置奖励塞,。一般都会好好完成的。