甜甜妈,

心肌炎的宝宝的护理

宝宝马上1周岁了 25天前反复发烧成了心肌炎了
打了19天的吊瓶 大前天检查心肌酶的同工酶26 还是偏高
又打了3天 医生建议吃几天的药再复查 宝贝精神很好
一切都正常 请问有过这方面经验的姐们你们都给宝宝吃什么药 效果好一些呢 日常应该怎样护理比较好呢 谢谢

Tony0418

妈妈最好还是听医生的安排,因为宝宝打了这么多天吊瓶,用药情况和宝宝现在的状况他们心里最清楚,用那种口服药肯定也会选择适合现在宝宝情况的。