meifeng122

上环会痛吗?

我家宝宝是去年十一月剖腹产的,后来由于有一点妇科炎症就没有去一环,现在好多了,我就准备过几天去上环,但有人说上环会很痛,也有的人说不痛,请有经验的妈妈告诉我上环的时候会不会很痛

annning-2007

不会的。
一般在第一天会疼,像疼经那样,以后就好了,头几个月经量也比较大,差不多5 6个月就能正常。
我是7个月带的环,挺好的,只有头3个月量大,时间长,而且肚子不舒服,后来就好了,也正常了。也没有腰疼这类的不良反应。
剖腹产的带环时会有点疼,因为没有经阴道生产,阴道口小,子宫口紧。就几分钟,没事的。
不过有的人也不适合带环,带了有不适感觉,有的还总是月经不断,所以要看你适不适合了。多数人是没问题的。
祝你好运

提问者对回答的评语:剖腹产上环会痛啊,那我不敢去了

幸福的雯婷

放心吧 上环后不能同房哦 月经完了3_5天去上环
哈哈

rebeccawan

我就是怕痛一直到宝宝13个月的时候才去上的环.就我的切身感受来说,上环的过程只要自己心情放松应该说不是很痛,可以忍受,问题是戴好后,大概过了15分钟左右,我开始犯恶心,想吐的感觉,小腹有酸痛感,反正很不舒服.妈妈说我当时脸色很白,后来在医院的长椅上躺了20分钟左右才慢慢好起来.好起来后就再也没有难受过,一直到现在过了一年多环也一直很好.医生说难受是很普遍很正常的,一旦身体适应了就好了.

ajuan1983

上环的时候只是有一点点痛的,上了环以后根据个人体质而论,你要是上了环一个月或者二个月月经都没有好的话,那就只有再去把环给拿掉,因为有些人的体质不适合上环的.

hongfq0

不会痛的,在上环时,小腹会有一阵酸酸的感觉。