W07125969

帮忙起名字~~谢谢

男孩儿于2008年11月3日下午4点2分生《阴历》姓郭。妈妈姓王。请大家帮忙给起个名字谢谢了!

俊是他的辈份,加不加都行。(根据八字)

再次谢谢

幸福的雯婷

http://www.gemei.com/chest/name.php
建议你还是去请名字的先生那里起好以后 在这里测试一下
不错 有好几个名字你可以选择

kkk43366

拟以“怀采”一名呈上,阁下雅正。
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字,并且愿意为此支付相应取名酬金的话,我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他常用的取名腾讯号码是(①零⑥③①④①⑥⑥②)空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。作为百度知道里面较为活跃的答疑用户,经常会听到家长在网上接受取名服务受骗的经历。一般的取名网站都是以“风水数理取” 为蛊惑手段,尽是大谈特谈这些有无之间的东西。弄得家长一头雾水,难辨是非,以致家长上当受骗。但邓博士的取名偏重却是较多地放在名字实实在在的使用功能上面,取出来的名字如何的好是直接可见的。而且邓博士本人热情友善,容易交流,家长尽可以直接与其取得联系并讲述自己的取名要求。更重要的是:邓博士取名是现今网络取名行业中唯一一个先收一半定金就为客户取名的,其自信全然可见。

☆颢颢宝贝

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
http://sm.zhzyqmy.com/
http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字
祝宝宝健康成长

Ling-lui

男) 繁体 拼音 笔划 五行
郭 郭 guo 15 木

昱 昱 yu 9 火
贤 賢 xian 15 木
天格-> 16(土)

人格-> 24(火)

地格-> 24(火)
外格-> 16(土)

总格-> 39(水)

出生年月日时: (公历) 2008年 11月 3日 16点 此命五行土旺缺木;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。(0木1火4土1金2水,1:7 身弱,可补火和木)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
火旺得水, 方成相济.
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰.

火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔.

火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

(农历) 戊子年 十月 初六 申时
八字: 戊子 壬戌 丁未 戊申
五行: 土水 水土 火土 土金
纳音: 霹雷火 大海水 天河水 大驿土

天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉 )
对基础运的影响 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(半吉 )

人格24有以下数理暗示 富贵运、女德运、温和运
地格24有以下数理暗示 富贵运、女德运、温和运
外格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运、温和运
总格39有以下数理暗示 首领运、女寡运、、男性双妻运

总评及建议:

取此名 不错啊 姓名评分:99.5