xjhzzm

宝宝晚上睡好晚怎么办?

2个半月宝宝每天晚上都要到11点左右才睡,怎么哄都不行,怎么办啊?

zhaozihan-08

我女儿也是,两三个月的时候天天到十一、二点才睡,过了四个月后就会好点了。

尽量在睡前不要让BB太兴奋,得让BB安静下来,哪怕和BB多说说话,眼神交流也是可以的。

我记得我是天天晚上抱着她唱歌给她听,比如《军港之夜》《风含情水含笑》……虽然我唱的不好,但是很喜欢,多少还是会有点用,她会很认真的听,最后累了就改哼歌。

提问者对回答的评语:ok

yazhi2008

是不是白天睡眠过多了?只要宝宝不哭不闹,身体健康.建议你3点后尽量陪宝宝多玩玩,多陪他说说话,你也别着急很,慢慢带让他习惯.