qinyan5200

什么时候补鱼肝油?

宝宝现在一个多月,一直是混合喂养,不知道什么时候可以补鱼肝油,怎么补呢?

欣潼妈妈

您好: 鱼肝油在宝宝出生后28天开始添加一直到宝宝满18个月。每天为婴儿滴3-5滴即可,鱼肝油要直接滴入婴儿口腔内。不要将鱼肝油滴在汤匙中再喂给婴儿,这样会造成浪费。 可按预防量补充,服用到18个月,严格按说明服用或遵医嘱.鱼肝油与钙剂建议间隔2小时补充。

littleminer

鱼肝油刚开始吃应该一滴,慢慢的再逐渐加,加到一天一颗