xjhzzm

冬天宝宝补充维生素D的问题

2个半月的宝宝:听说吃鱼肝油多了容易中毒,冬天又不能经常晒太阳,如果吃奶的话,妈妈饮食应该多吃什么才能给宝宝补充维生素D?

xiaofeilb

母乳中的维生素D是很少的,只能靠晒太阳和吃鱼肝油来补,每天一粒或隔天一粒是不会过量的,我儿子吃母乳的时候就是一天一粒鱼肝油,后来吃奶粉了,是旭贝尔奶粉,我看了一下上面的维生素D含量,应该是喝到800毫升就不用补了,所以就只是晒晒太阳,想到了吃一粒鱼肝油,没想到的话,可能半个月也不吃一粒,感觉没有缺钙的情况。

汐汐妈咪

可以买维生素D呀,药房有卖的,维生素D是帮助钙的吸收的,给宝宝直接吃就行。

dazhong0820

给孩子同时吃鱼肝油和补钙的。我孩子一个多月的时候就吃鱼肝油了,是大夫让吃的。你可以咨询一下大夫

ameliaz

宝宝吃什么奶粉?如果够量就不要补充了,晒太阳就行。