YOYOWYH

我这样正常吗?

我儿子三个多月的时候来了第一次月经,现在又过了一个月还没来,检查也没怀孕,请问这有问题吗?谢谢!

cencenmama2008

你在喂奶的话就应该没事,喂奶月经要延后,有时也有点乱。你应该去医院检查一下,只要B超检查子宫没事就没事,我儿子才一个多月的时候也来了一次,检查医生说是月经,可第二个月又没来了,但也没什么,检查也是正常的哈!

提问者对回答的评语:谢谢!