wowo11

前列腺炎吃什么药更放心呀?/

最近发现自己有前列腺炎,不是很严重请问吃些什么药会好得快更放心一些?/

dsa36

想知道什么是前列腺炎先要了解什么是前列腺。前列腺是一个微不足道的小腺体,可一旦发炎,却会给男人带来深重灾难,而且前列腺的治疗牵涉方方面面,绝不是只靠抗生素那么简单。下面我们再来了解什么是前列腺炎。
前列腺炎可以由细菌感染引起,也可以是非感染因素惹的祸。无论病因如何,最终让人体产生的各种不适都是前列腺及其周围组织炎症引起的。也就是说,炎症导致人体不适,而不是细菌导致人体不适。这种不适的特点是以前列腺为中心,多个部位、多种性质的局部疼痛不适或功能异常,如下腹部、会阴、*疼痛不适,排尿异常,射精疼痛,肛门周围坠胀等。
前列腺出现炎症并不一定是细菌感染引起的。实际上, 90%以上的慢性前列腺炎与细菌感染无关。这就如同肝炎不一定由肝炎病毒感染引起的,也可以由多种非感染因素(如酒精、药物)所引起的道理一样。因此,绝大多数前列腺炎患者,长期、大量使用抗生素没有道理,抗生素已经从慢性前列腺炎治疗的“主力阵营”中悄然退缩了,变得不再重要,甚至多数时候没有必要了。即使少数由细菌感染引起的前列腺炎,在经历了一段时间抗生素治疗后,脆弱的细菌也很难有残存的机会。临床实践证明,对细菌性前列腺炎单独使用抗生素难以获得满意疗效。此外,长久使用抗生素不仅给患者造成了巨大的经济支出,甚至可诱发肝肾损伤或二重感染,往往使得病情进一步加重。
美国CBH公司最新研制推出的治疗男性前列腺炎套装产品“美国葡氏常青藤男性胶囊”+“美国慢炎清复合胶囊”+“美国SUPER-OPC保健粉剂”,主要采取综合治疗法,采用纯天然提取物,克服了药物疗法、物理疗法、注射疗法等治疗过程中的局限性,采用针对性极强的三种产品的共同作用于机体,经过一段时间的系统治疗,使多数病人症状得到缓解,达到逐步根治的效果。