songk2000

更年期治疗在哪?"更年期吃什么好?

今年48岁,也知道更年期是每个女人必经的一个过程,怎样才会让更年期来得更轻松?/

dsa36

女性更年期综合症是指妇女从生育年龄过渡到老年阶段(大约45~55岁之间),因卵巢功能减退给机体带来的一系列改变。更年期是妇女必经的生理过程。这期间妇女从一个长期习惯的生育期内分泌环境过渡到一个生育功能丧失了的内分泌环境。约10-30%的妇女适应不了这种新的体内环境,从而出现了一系列的全身不适症状,以及明显的神经精神症状,这就是更年期综合症。症状的出现及其转变与绝经的年龄、方式、健康状况、工作、生活等因素有关。一般绝经早、雌激素减退快(如手术切除卵巢),以及平时精神状态不稳定的人,较易出现症状,且程度往往也较重。
更年期综合症症状是由于植物神经功能失调引起的心血管症状,精神症状及新陈代谢障碍。如高血压、面色潮红、眩晕、耳鸣、眼花、失眠、记忆力减退、焦虑、抑郁、神经过敏、易激动、情绪不稳、关节肌肉疼痛、月经紊乱等症状
美国(CBH)专家认为,要缓解女性更年期症状并预防更年期提前,最根本的防治措施就是要双向调节体内激素,避免雌激素的减少,而雌激素是依靠女性卵巢分泌而来,因此前提就是要激活衰退的卵巢功能,其次就是对皮肤衰老、月经紊乱、血液循环不畅、泌尿和生殖系统功能下降等更年期常见的症状,进行有针对性的调理。女性延缓更年期套装:“OPC美容粉剂”e瓶+“美国美奴芭女性调理胶囊”2瓶+“美国活血通胶囊”2瓶
详情请登陆:http://www.bjtl120.com/chanpin/chanpinzhanshi.aspx?rid=544