J780524

请帮宝宝起名

请帮宝宝起名吧,姓方,公历2008年12月3日8时38分喜得一千金,现想取一好名字,特向大家讨教,多多指教,谢了。

kkk43366

拟以“怀采”一名呈上,阁下雅正。
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字,并且愿意为此支付相应取名酬金的话,我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他常用的取名腾讯号码是(①零⑥③①④①⑥⑥②)空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。

多妈妈

起名字,还是你自己起比较好,给你个网址你去看看http://www.name321.com/chest/

yuyan20080707

到这里就可以帮孩子取到好名字了。
http://sm.zhzyqmy.com/

☆颢颢宝贝

方玉珏 方晓娅
只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
http://sm.zhzyqmy.com/
http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字
祝宝宝健康成长

威威妈妈

起名字应该注意的问题 人之姓名伴随一生。姓名好坏对人一生运气起着很重要的诱导作用,也是重要的调整补救生辰不足的方法之一。
现在有很多起名公司在起名、改名时动辄收取三、五千元,有的“名家”对命主还要收取上万或更高的费用,但是在起名改名时没有对命主的生辰五行旺衰、喜忌用神选择进行分析或作出错误的分析结论、只是选一些文字组合,排出格局笔画,做一些解释,有的为了迎合命主心理,博得命主的高兴和认同还将名字编成顺口溜或歌谣,赞美一番。其实这些对命主毫无助益,而且如果五行用错,反而会对命主起到破运招灾的反作用!起名字应该注意的问题:
第一、一定要孩子出生以后,根据出生的生辰四柱,为孩子取名。有的父母在孕期或更早的时候就给自己的宝宝取好了名字,等孩子一出生就用。但是提前取好的名字很能与生辰四柱所需用神五行不对,这就会给孩子带来负面的影响。第二起名字一定要懂得命理。取名要根据生辰四柱分析五行旺衰,准确找出命主用神五行所在,五行即:金、木、水、火、土这五个要素,人的生辰四柱由年月日时、四组天干地支组合而成,四组天干地支分别代表各自的五行所属如:命主四柱五行火多火旺,那么就要结合生辰四柱为命主选用土、金五行,土能晦火,泄火之气,金能耗火,有生水之功。这样命主的五行就会平衡,运气也会平顺。根据四柱生辰选取命主用神,这是起名改名最重要的一个环节,用神选对,命主受益,用神选错,贻害一生。
有一对不懂命理的夫妇,希望孩子发展好,财运好,他们认为金为财,就给孩子取名为“加鑫”,意思是想多加金,“鑫”字一下带三个金,字的含义也是吉利的,希望孩子这样能多挣钱发财,但是他们因为不懂命理,也没找懂命理的师傅,没有分析孩子的生辰四柱。这个孩子的四柱后来我看到了,我讲此子名字不好,孩子已患严重肝病,严重至肝癌。夫妇含泪说孩子确实已得肝癌。真是悔之晚矣!这个孩子四柱干透多重旺金,有卯木弱而受克,卯木本已危在旦夕,孩子名字又添加“鑫”字,一下又多三重金克,真是雪上加霜!
又有某歌星名噪一时,红遍大江南北,但其生辰四柱辛金极弱,而原名却是火多火旺,所用艺名也是木旺之象,真是旺火添柴!辛金被克无生。后该知名歌星2002年死于肺病,辛金肺也,轰动一时,一片惋惜之声。皆因不知命不懂命。所以一定要找真正懂得命理的预测师傅,排四柱,选用神。最好是在孩子出生后就取好姓名,以免改名牵扯很多麻烦。......

Ling-lui

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
方 方 fang 4 水

琼 瓊 qiong 20 木
瑶 瑶 yao 15 火
天格-> 5(土)

人格-> 24(火)

地格-> 35(土)
外格-> 16(土)

总格-> 39(水)

出生年月日时: (公历) 2008年 12月 3日 8点 此命五行土旺缺金;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。(1木1火3土0金3水,2:6 身弱,可补火和木)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
火旺得水, 方成相济.
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰.

火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔.

火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

(农历) 戊子年 十一月 初六 辰时
八字: 戊子 癸亥 丁丑 甲辰
五行: 土水 水水 火土 木土
纳音: 霹雷火 大海水 洞下水 佛灯火

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(半吉 )

人格24有以下数理暗示 富贵运、女德运、温和运
地格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运
外格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运、温和运
总格39有以下数理暗示 首领运、女寡运、、男性双妻运

姓名评分:99.5