鉴航妈妈

宝宝总恶心怎么办?

宝宝现在五个半月.最近吃完奶就恶心.平时经常有那种像抠嗓子恶心的声音但不吐.现在刚吃完就整那恶心的声音有时会吐出好多.感觉像白喂那么多了.也不知道是什么原因.谢谢.

fengzhaqi

我家宝宝有时也会那样就像干呕但不吐你家宝宝吐出来是不是喂多了 还有如果抱着喂喂完立起来拍一拍 等他打完嗝再放下 试试 如果吐奶的情况多的话 最好去医院请大夫帮忙祝宝宝早日好起来