lovezixiang

都有什么牌子的脱敏奶粉?价位是多少?

姐姐家的孩子咳嗽,到医院检查是喝的奶粉过敏,他喝的是多美滋。大夫建议她买脱敏奶粉。请问大家知不知道什么牌子的脱敏奶粉好?有没有便宜些的?

xiaofeilb

旭贝尔奶粉中有一个针对过敏宝宝的奶粉,我刚在网上找到的,转给你看一下。

新产品特殊配方婴儿奶粉GENTLE(宜柔)最新上市

如果您的宝宝经常会表现烦躁或有胀气,易吸收的Gentle就是您最好的选择。Gentle是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉。因为将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率,从而将低了宝宝患有不适的可能。

跟旭贝尔一样,Gentle同样含有丰富的DHA和ARA,它们是母乳中能帮助宝宝脑部和眼部发育的重要成分,是宝宝健康成长所必需的;而且,它还富含一岁以前的宝宝健康成长所必需的铁、各种维生素和矿物质以及胆碱,这是母乳中能帮助宝宝脑部和眼部发育的重要成分。Gentle还为宝宝提供从母乳中发现的能增强免疫力的核苷酸,强化了宝宝对疾病的抵抗力。

xiaofeilb

脱敏奶粉是不是就是豆基配方奶粉,不含牛奶蛋白的那种,好像听说惠氏和雅培有的,具体的就不清楚了