chan_zc

门牙长歪怎么办?

我孩子快六岁了,两岁时由于摔交,到现在上门牙已经倾斜外翻非常严重,已经不能咀嚼食物,我该怎么办才能帮他矫正?另:下面的一个小门牙四岁时吃东西时折断,现在已经重新长出牙齿,但这颗牙齿在两边牙齿的挤压下侧着生长,并的不整齐,我又该怎么办?请各位帮忙,谢谢!

ranranhebao

下面的一个小门牙四岁时吃东西时折断,现在已经重新长出牙齿,但这颗牙齿在两边牙齿的挤压下侧着生长,并的不整齐,我又该怎么办? 答:这棵牙齿两边影响他的牙齿如果是乳牙的话,可以考虑拔掉,给新牙腾地方.

我孩子快六岁了,两岁时由于摔交,到现在上门牙已经倾斜外翻非常严重,已经不能咀嚼食物,我该怎么办才能帮他矫正?
答:待他12岁牙齿全长齐后去医院做正畸!但是如果他是反颌,也就是低包天的话就要尽早去.
现在六岁最重要的是要保护他最里面刚长出个那个大牙,也就是六龄牙的健康,可以去医院做个窝沟封闭!
本人牙医!

阳阳

去牙科诊所看一下,可以带牙套校正,也可以等全部乳牙换过后再校正。
我昨天刚带儿子去小白兔牙科问过,阳阳也是门牙不整齐,医生诊断说是牙齿畸形。但是得等牙齿换完后才能做校正。