kexin1013

剖腹产术后出血

请问一下我这是恶露还是月经?
我现在剖腹产术后已经53天了,前天下面突然出血,是鲜红的血,量还比较多,不知道是子宫出血还是来月经了?恶露是流了一个多月干净的,而且从最开始恶露就比较少。我是混合喂养的,奶水不是很多。

宝贝小猪

不可能是月经的,我也是剖宫产,恶露基本是一个月干净的,快四十天的时候也是突然出来比较多一点的鲜红的血。仅仅是少数几次,然后就没有了。月经是五个月后才来的。

提问者对回答的评语:哦,谢谢了