wssxyyy

怀孕期间

怀孕4个月,得了重感冒,用了青霉素640万3天、安茶碱25MG1天、安溴索9颗,请问对胎儿智力和容貌上有什么影响吗?而起现在还有些咳嗽,可以不用管吗?

鱼儿摆摆

你得了病而且你是孕妇,你是去妇婴医院检查,在医生的建议下给你开的这些药吃的吗?
你生病的时候就告诉医生你是孕妇,医生当然会给你开孕妇可以吃的药,对宝宝没有影响的药吃,你就不用担心了。
如果你没有这么做的话,我建议你马上去医院,把你的这些情况,和吃的药什么的告诉医生。看医生怎么回答你。
你光上网搜查资料是不行的,还得靠专业的大夫指点。
你这样才对你的宝宝负责。

baobao-726

侞淉媞醫玍開の僦岢苡の。

yiyi2008523

我怀孕的时候也感冒过两次,有一次挺严重的,但我一点药也没吃,持续了快20天自己才好,你吃的药都是医生开的吧,他们应该很懂呀,既然让吃,应该没问题吧

haoran20080903

你去看病要告诉医生的啊!医生会知道什么是你好用的啊!