lulu.Zhou

听说用强生的洗发水会使宝宝的头发变黄,是真的吗?

竹雨

我也是一开始给她买的强生的,孩子姑姑说强生的洗后头发黄给她买了贝亲的,效果还是不错的,但是小日本的东西用着心里别扭极了,后来发现了NUK的效果比贝亲的还好,洗完头发黑油油闪亮。建议你可以试试。

儿科专家

真的吗?我家也用的是这个呀?
有依据吗?

LEE

嗯,好象是真的!听很多的妈妈说过,我家的宝宝小时候也用过,不过她本来头发就有点黄,所以到没太注意,但头发洗后没有光泽,这到是真的,建议这位妈咪还是换种别的牌子的吧,现在国外的也不见得有多好!
电视上报导进口产品有问题的还少嘛!

天方夜谭

真的啊,我的女宝宝生下来时头发乌黑发亮,就是因为一直使用强生婴儿洗发水,现在已经是小黄毛丫头了。我一直纳闷哪,原来是这么回事啊。谢谢你提醒了我。

大boss

我觉得是真的,最少我宝宝用了就变得又黄又稀,我都转用其它牌子了。

沙沙妈妈

怪不得我儿子的一头黑发,现在也是黄不拉机的,有道理,有可能

竹雨

不可能吧,我家宝宝从出生就开始用强生的洗发水,现在9个半月,头发还是很黑而且很亮,有没有依据啊。

儿科专家

哇,怪不得我的宝宝刚生出来头发乌黑乌黑,用了强生后,过了几天头发就开始变黄了,全家都不知道是怎么回事,原来是因为这个

seven

用强生有一定关系,但是头发变黄也有可能是缺钙
不要一味把责任归咎在一个问题上,有没有想过你的孩子是否营养上出现了问题呢?不要因为无知而让孩子做父母的实验品。多多学习营养吧

天方夜谭

是真的,我家宝宝用过强生后头发变黄了,以前油黑油黑的,后来就用清水,变过来了,证实是用强生(蜂蜜的那种)用的.还是我给他测过微量原素,医生说什么也不缺.但也有个体的差议,但我家宝宝是这样的.

LEE

我加宝宝用强生的,现在8个月了,头发很黑

shaman

我家寶寶也用強生的,但是我就沒有怎麼注意到她的頭發哦

大boss

哎呀!真的吗?我宝宝从小到四岁都用强生!真的是黄毛!人家还说我女儿发色很时尚,我正郁闷呢!

lirain

我家宝宝也用强生,头发黑得发亮。

沙沙妈妈

没太注意呀,我儿子从生下来一直用强生的,没感觉头发发黄呀