lijiao520dong

宝宝便秘

我宝宝现在76天了,已经5天没有大便了, 喂糖水及汤汁都会出现呕吐

dearbabyna

首先,宝宝的胃不舒服,消化不良,才会吐,我建议你给她吃半片马叮琳,增强她的胃动力.然后宝宝5天没有大便,可能是小儿性便秘了,也就是她的大便很粘稠,孩子太小,腹压低,自己拉不出来.如果孩子吃奶,精神都好就没有什么大问题.我建议你先给她喝"妈咪爱",如果没有效果,还是长时间不拉,我推荐你给她喝一种叫"福松"的治疗便秘的药,我家宝宝现在也在吃,她也是大便不畅,一次给她喝5分之一袋,就会改变大便情况!

sweet_wsy

我家宝宝便秘的时候吃苹果泥、香蕉、蔬菜!~