liuxiao921

北京的朋友都是去哪里给宝宝照百天艺术照?

宝宝快百天了,以前看别人的宝宝拍得艺术照都很可爱,也很想找个好的摄影室给宝宝留念,请大家推荐摄影质量好、认真负责又不宰人的地方,谢谢了!最好能告诉我地址和联系方式。

lnln_605

我儿子在大北照相馆照的,就是前门那个老子号,百日照不用照艺术的,太小不会摆动作,百日我们照一张黑白的一张彩色的,黑百的写上百日留念,和咱们小时候照的很象.我和老公都很喜欢,觉得他都很象我们小的时候.不清楚可以联系我QQ184919112

提问者对回答的评语:谢谢