wskje

婴儿口水很粘

我女儿差不多两个月了,可是感冒一直很难好,口水很粘,是不是关于感冒昵,是不是有点上火啊,该吃什么东西昵,多喝水可以吗

juzi2038

宝宝口水很粘,就因为宝宝上火了,而且现在宝宝正处于发育时期,口腔发育也是造成宝宝口水粘的因为。建议多给宝宝喝水。口水是有腐蚀性的,要常给我宝宝换口巾,每天要给宝宝清洗3次,睡后给宝宝用强生护肤。我的宝宝也是这样的问题。