儿科专家

味全婴儿婴儿配方奶粉怎么样?

Happy子墨

我家宝宝用的是原装进口(900克)罐装优+(stage1),宝宝在吃母乳的同时,间或喂些味全奶粉补充成长所需必要营养素,宝宝无排斥反映,还是比较接受味全的味道。出品商自称含有“双歧因子、AA(花生四烯酸)、DHA(二十二碳六烯酸)”,具有增加智力、免疫力和吸收力的功效。
产品包装上标称配料如下:全脂奶粉,脱盐乳清粉,精炼植物油(玉米油、椰子油、大豆油),乳糖,矿物质(柠檬酸钙、氯化钾、氯化镁、碳酸钙、碳酸三钙、柠檬酸亚铁钠、硫酸锌、硫酸铜、碘化钾),维生素 (维生素C、烟醯胺、维生素A、维生素D3、泛酸钙、维生素B2、维生素B1、维生素B6、β-胡萝卜素、维生素K1、叶酸、生物素、维生素B12),低聚果糖,花生四烯酸,二十二碳六烯酸,核苷酸(5′-胞苷酸、5′-鸟苷酸二钠、5′-尿苷酸二钠、5′-腺苷酸),牛磺酸。
营养小百科
●深海鱼油DHA,为宝宝的视网膜和神经系统的成长打好坚实的基础,让宝宝聪明伶俐。
●AA是人体内重要的不饱和脂肪酸,维持新陈代谢的正常运转,对婴儿的脑发育及细胞功能的完善十分重要。
●低聚果糖(双歧因子),帮助肠内益菌生长,提高肌体对蛋白质的利用率,有助于宝宝对营养的吸收。
●适量牛磺酸(Taurine),健全中枢神经与视网膜之发育。
●β-胡萝卜素,提升抵抗力。
●矿物质相互间比例(钙/磷、钠/钾、(钠+钾)/氯、铁/锌、锌/铜)应适当,才能符合宝宝成长所需。
●本产品符合AAP、FAO/WHO、ESPGAN的推荐标准,并符合中华人民共和国国家标准(GB10767-1997)。
以上数据都是奶粉罐外介绍的,希望对你会有帮助。另,你也可去超市看看,自己再详细了解一下。祝你的宝宝健康成长!

儿科专家

我们这里的妇保医院免费赠送这个牌子的奶粉。不过具体怎么样不太清楚。

LEE

一般般。

天方夜谭

试试用惠氏吧.我女儿一直吃这个牌子,很不错的.