hqaimj

宝宝嘴上起白色薄膜是怎么回事???

我从生下宝宝奶水一直很多,宝宝常常吃不完,吃的时候还不停的往外冒.吃完后嘴上就有一层白色的薄膜,这是什么东西啊!是不是奶水不好啊!!

nnangel

不用担心,这很正常,每个孩子都是,建议每次吃完奶后给宝宝喝点温开水,不仅清洁口腔还对宝宝肠道好,加上冬季比较干燥最好多喝点,我家宝宝一天能喝90毫升温开水,有时候不喝水的时候,我会给他弄点蜂蜜水,祝你好运(*^__^*) 嘻嘻……

xiaofeilb

正常的,不用担心,我儿子那时候也是这样的。稍微大一点就好了。你可以喂完奶后给他用勺子喂一口温开水,清洁一下他的口腔

yihanzhao

没关系,大一点就会好的