richard716

产后问题

今天是生完宝宝的第二十二天,四天以前左边屁股开始隐隐作痛,今天疼的厉害了点,跟怀孕时候的胎儿压迫神经痛的感觉不一样,像是侧切那的原因,侧切表层看似愈合,但是用手按一下疼痛感跟屁股一样,总觉得像屁股里面被感染了一样,我现在坐着都是右边屁股用力,睡觉也一直是右侧,JM们帮帮忙,我这是怎么了?好难过

nnangel

如果这样的情况持续时间长了,建议去做B超查查,如果只是短时间那么就不要太担心,在看看,也许是生孩子太用力了,我那会是胳膊疼的厉害,经常揉揉,让老公帮你,多运动看看,如果没有作用就赶快去看看医生吧,祝你好运(*^__^*) 嘻嘻……

molingnn

动过手术的地方表面看上去好了,里面还在愈合。不知道你的恶露怎么样了,是不是正常。这样的问题马虎不得,还是该去做个B超。