aimee3

宝宝没动

怀孕五个月了,前几天还感觉宝宝动得可以,可以今天一天一下都没有动的,请问正常吗?很担心,谢谢,刚好遇上周末的,又不好上医院的。

子馨妈妈

一两天不动也是正常的了,有时宝宝缺氧的话动的也会多一点的,但最好是去医院检查一下这样还是放心一点,必竟医生总是医生吗,经验足一点的,还是去查一查的好.

mingyuebao

正常,他并不是每天都会动的,我现在8个月了,刚刚五个月的时候也担心过这个问题,我问了医生,他说胎儿也有休息的时间,,放心吧

xuanxuanmami2

还是去医院看看吧,问问医生,这样会放心点。

clw20080128

去医院看看吧,问问医生,这样会放心点。

小轩宝贝

一天没动不会吧,赶紧去医院检查一下吧,这种事不能马虎的