duoduobaobeimama2009

洗澡水过热会影响宝宝小鸡鸡的发育吗/

今天我宝宝有点感冒,为了让他尽快好起来,我今晚在给他洗澡时特意放了比较热的水,但是放完水忘记试水温就直接放宝宝下去洗,结果把我家宝宝的皮肤汤得好红,我自己试了试,自己的手也觉得好汤,我现在好担心不知这样会不会影响我宝宝的小鸡鸡发育呢?

dudumather

宝宝的睾丸是全身温度最低的地方,用手摸摸,可以感觉是冰凉的。男孩子最好养成洗温热水的习惯,不要洗得太汤,会影响以后的生育能力。

TAOQIBABYMM

宝宝的皮肤非常的娇嫩不能用太热的水洗澡,洗澡水一定要用胳膊肘试一下水温或用水温器,就这一次应该不会造成伤害的,别担心