seayan

宝宝的几个问题?

一 我家宝宝才二个月零几天,他吃完奶之后有时会吐,有的时候嘴里像吃东西一样的动作又会吐。请问这是为什么呢? 二 宝宝经常放屁而且很臭,请问这是什么原因?经常两到三天都不会大便,请各位专家告诉下我。谢谢!

dudumather

喝完奶后要抱起来拍一下,让他把胃里的空气排出来。放屁臭可能是对吃的奶不太适应,或者是换奶太频繁了,等宝宝适应奶就好了。另外不要给他频繁的换奶,对宝宝的肠胃不好。

sweet_wsy

吃完奶后要把宝宝抱起来拍拍~!胃里有空气就容易吐奶~!