rainleng

大家救救我们吧!

按找常规的算法,宝宝该有2个月左右了,今天早上有咖啡色的东西流出来,不多,肚子也不疼,没其他反映.去医院做B超,只有个黑点,什么都看不清,很模糊,怎么回事啊,我快疯了,没这个宝宝我也不活了
谢谢大家了,宝宝已经自己流掉了,我又做了刮宫手术,心如灰死

mysun0915

既然医院没说有问题,你也没有其他不适,就不要太紧张。你可以问问医生,是否需要保胎。我32周时,出血两天,按常理,我也应该去医院,有可能是早产征兆,可我自己没有任何不舒服,我想再等等看,第一天有血和咖啡色的东西,比较多,第二天就少了,第三天就没了。所以我根本没去医院,我也没紧张。现在我生了个8斤多的儿子。很健康!因为你刚刚怀孕不久,建议你换家权威医院去检查下,拿着你已经做的B超,最好不要老是做B 超,对宝宝肯定有不好的影响。但你不要太紧张,太紧张了没事也变得有事了。

三宝妈妈

过段时间再检查下。要保持好心情,不然也影响宝宝

yingtaomama2000

不要紧的,我在四十天时有过,这叫先兆流产,听者可怕,实际很常见,我认识的很多人都有过,但顺利生产,只是你不要活动,最好卧床休息十天,不是鲜血就不用怕,肚子疼就到医院,常见的,不怕。

hanzhe_1981

什么叫做B超只有个黑点,你B超都做了为什么不问问医生呢,二个月可以看到脉管博动的.我怀孕四十多天时肚子疼,有向下坠的感觉,去医院检查是先兆流产,吃了保胎药,卧床休息一个月,什么事也没有,现在宝贝快五个月了,胖得不得了.不要太紧张,会影响宝贝的,但一定要听医生的,如果再发现什么不适一定要第一时间去医院,不要大意.千万别不活呀,留得青山在不怕没柴烧吗!

FZC0927

我也是在两个月的时候出现过这个情况,咖啡色的,也是去医院看了,医生说是先兆流产开了保胎药,但我没吃,因为反应太厉害了,但是到怀孕后期,特别痒。我家小宝早产了,我想可能还是跟这个有点关系的,建议你问问医生能不能做白带检查,还是要搞清楚好。