yqpower

怎么提升孩子的学习兴趣

我家女儿已经3岁5个月了,已经上了一年多的幼儿园,今年9月份换了一家幼儿园,这个学期孩子明显的对英语不感兴趣,甚至产生厌烦,这与以前反差很大,我昨天还试用前幼儿园的英语碟给她看,感觉就好。我也发现现在幼儿园学的英语就比较枯燥,还要求练习写字母,我家孩子连认是都没几个,更不要提写了,老师也说我们孩子不能集中精神听老师授课。而且现在的逆反心理很重请问我该怎么做!

liujinyu20030107

孩子吗,这样的结果很正常。孩子就不宜转学,这说明她原来的老师好,后来的差点。你可以引导她,陪孩子时随便也说一句英语,或者给她喜欢的玩具起一个英语名字,再就是在家里的物品上写上英语标签,创造一个英语氛围。