xiaoxuan01

回乳的好方法

给孩子断奶了,乳房总是涨涨的听老人说回乳的时侯不能用吸奶器吸是这样吗?有什么回乳的药或是好方法吗?

lovelyn

1维生素b6100-200毫克,每日服3次,效果可靠,无副作用2炒麦牙60克,煎汁饮,每日服3次。停止给孩子喂奶后,乳房内常产生肿块,肿块必须清除,以防引起乳腺炎。可以用吸乳器,也可以用手按摩清楚乳块!

Ling-lui

如果涨得实在受不了,可以挤一点点,不影响回乳.
吃酱油蒸猪肝,虽然有点难吃,不过效果挺好的.