youyouniu

看电视

我家的宝宝十一个月了,最近特爱看电视,只要她姥姥一抱进屋,她就不 停地指着电视要看碟子.看不到几分就要换碟子,不换就哭闹.不知道这样子对宝宝的视力,眼睛发育有什么问题没?不知大家有没别的办法?

coco0089

多帶&多陪寶寶出去玩,讓他知道外面有更好玩的,這樣引開他的注意力,
另外就是可能之前胎教期間你也常看電視喲!

福福妈

肯定对宝宝眼睛不好的。你要多用别得玩具吸引宝宝的注意力