大boss

宝宝从多大应该用定型枕?什么牌子的好?在网上能定购到吗?

lulu.Zhou

我宝宝因为喜欢平躺着睡,我看书上说三个月前不能用枕头,就只用毛巾叠了两下给他枕,结果后脑勺平平的,那种中间凹的定型枕在医院时用了七天,效果非常差. 后来我在淘宝网上买了侧睡枕和良良牌的保健枕,经常让他侧睡,现在已经有些改善了,而且良良牌的保健枕可以减轻小BB脑袋出汗的情况,就是比较贵,要130元.

竹雨

我家宝宝从一出生就用定型枕,就是枕头中间有一个凹的那种,现在他的头圆圆的,挺好看的。定型枕在婴幼儿用品商店都有得卖,品种也很多,几块钱到几十块不等,没必要到网上订购吧?

儿科专家

我买的是旺乐高的蚕沙枕,就是中间有小坑的那种