RZ2007

宝宝出游需要准备那些?

我和老公决定春节带宝宝去香港玩,到时候他就1岁零3个月了。但是我还是很担心毕竟是我第一次带他去那么远的地方,在路途中有好多需要准备的:
1.坐飞机气压要怎么克服,喝奶和水是最好的但是我家宝宝如果不喝怎么办,可以用安抚奶嘴代替吗?
2.飞机上可以带他的小车上机吗?这样玩的过程中大人不至于很累的。
3.宝宝在家都是吃大人的饭但是也是稍软的,出去玩肯定是没有那么好,是不是只有给他喝奶啊?
4.我家宝宝身体很好没有生过病,所以我没有准备常用药的经验。出游要准备拉肚子和发烧还需要些什么?
请有经验的妈妈帮帮忙!

hailong8133

你可以带多半瓶的凉白开水宝宝渴时你可以让空姐帮你加点热水。飞机上也会有给孩子玩的东西比如说报子,你可以把它叠成玩具宝宝玩新的东西不管是说明宝宝都会好奇。你给宝宝准备一个体温计和感冒药我宝宝吃好娃娃的感冒发烧药还有咳嗽化痰药很好使你不妨试试

hailong8133

对了,你的宝宝已经开始吃饭了你尽量还是给他吃饭,只喝奶是不行的你吃饭时可以点一碗饭要求饭店把这碗饭加点氺热成粥给宝宝吃

FZC0927

可以带一盒婴儿素。