yangyang19795223

左侧睡不舒服

请问一下,我左侧我睡,为什么我会感到胸闷,呼吸不畅,能解决吗?

paobaobao

正常不会出现这种问题,去医院问问医生,找出原因再对症处理。你几个月了,肚子大的话是会越来越难睡,不过我只会肚子不太舒服,其它没问题。

yazi24

可以左右侧交替睡

amandalyw

因为人的心脏在左边,也许你左侧睡的时候对心脏造成了一定的压迫。右侧睡也不是坏事啊!

Ling-lui

怎么舒服就怎么睡.个人感觉睡姿对宝宝影响并不大.

nnangel

人的心脏在左侧,如果你没有怀孕建议还是右侧睡比较好一点,这样不会压到心脏。或者可以去看看医生。

FZC0927

孕期左侧睡是最佳睡姿,实在不行的话,只有求助医生了。