bjlmz

产后恶露

生完宝宝第32天了,产后恶露算是基本完了,可是护垫上偶尔还是有一点点血迹,看书上说是28天,所以有点担心,请问这是怎么回事?

shiying2008

这个看个人的,一般在42天内会干净,我家宝宝53天啦,我是到40天左右才完全干净的,在那期间也有时一整天很干净,但到第二天又会有一点,一直持续到40天。应该不用担心。

Tony0418

这个很正常,妈妈如果不放心,可以在42天进行产后复查的时候,让医生通过B超看一下有没有问题。

翰妈

我是45天还没干净去看医生开了药吃后就没了,你再过几天看看,如果老不干净就去看一下医生.

liuxiao921

不用担心,一般都没事,我是五十多天完全没的。42天检查时已经基本没有了,但检查后又突然多了,当时我也吓了一跳,不过三、四天后就彻底没了。