maomi2009

喝豆浆

宝宝五个半月了,在网上看到男宝宝不适宜喝豆浆,请问可以喝吗?

我隔天给喝一次,每次160ML,宝宝大便正常,这样也有问题吗?

伦伦妈妈

男宝宝适不适宜豆浆不是很清楚,但宝宝才五个半月,还小,喝豆浆会消化不了,喝完后能使孩子呕吐,腹泻的,所以最好不要给喝

幸福的雯婷

不可以 孩子还小 豆浆最少要在2岁以后才可以喝 还是喝奶粉比较好
牛奶也不能喝哦

dandan-xuanxuan

可以喝,不过你给的有点频繁,最好每个星期喝一次就好,太多了消化不动,增加肠胃负担。

lili46

只要能喝的情况是不分男女宝宝的.最好现在先别给他喝太早.

翰妈

周岁以后才可以喝.

agneszhou

最好不要喝,因为很难吸收,对宝宝的肠胃不好。