lili46

输卵管堵塞问题

结婚后一年没怀上,检查造影时说一侧可能堵了,一侧没看到输卵管,可能有问题,我头都大了,不知道该怎么办?如果真堵了怎办呢?有输卵管堵塞简单治好的朋友吗?我都不相信,我又没吃过药又没打过孩子怎会堵呢?不懂的朋友请绕道.

Tony0418

输卵管堵塞和吃药和流产没有太直接的关系,我有个朋友和你的情况差不多,后来去北医三院生殖中心检查治疗后就好了。