liuzqio

急,急急.

我的小孩子现已经一百多天了,在二个月的时候得了肺炎,现在发展到哮喘性肺炎,不知道应该怎么办,目前在医院打针,但却很容易复发,动不动就感冒,有什么办法让我的小孩少感冒,少生病..得了哮喘性肺炎应该注意什么

威威妈妈

这个病得去医院看了,要看到完完全全好为止。不然还会复发的。要挂点滴。吃药的作用不大,而且对宝宝也不好。挂点滴让他慢慢的好起来。妈妈看到宝宝好一点了就不再治了,就等于看了一半,一定要等病完全好了才行。要看断根.好了之后想办法让宝宝增加抵抗力(这是重点!)补点吃了抵抗力好一点的补药什么的(记得身子弱的孩子不要大补,要温补).这个也要问问医生吃什么最好.

♡沫晗妈妈

这个得问医生了~~~要注意~~抵抗力满差的宝宝~~