kaixinba

早产儿回家不吃奶

小孩32周早产,在医院保温箱呆了8天,黄疸指标回家时为12,在医院时候都能吃奶30毫升,回家后5个小时不吃奶,吮吸了几下又睡去了

duxiao2000

我的宝宝跟你的情况是一样的,也是32周早产,在保温箱里放了十天,刚带回来的时候也是不吃。大概是在医院喝奶瓶回家喝母乳不习惯,后来有7个多小时的时候他就吃了,大该是很饿了,慢慢就接受母乳了。你是不是也是回家吃母乳不习惯呢,如果其他情况看起来没问题,慢慢会吃的。还有黄疸早产儿退的比足月儿晚的。。、这个正常,不用担心,还有,要注意保暖,早产儿很怕冷的,最好跟大人靠在一起睡

Tony0418

妈妈还是要去咨询医生,让医院帮忙,早产儿体质比较弱,照顾起来要更加细心才行。