zyqmm

请问 什么时候开始训练孩子把尿?

我的宝宝41天了,不知道什么时候培养他大小便的习惯,请教大家啊!!谢谢~~~~~

多妈妈

我的宝宝两个多月了,我一个月的时候就把了,很实把,要有耐心,每次把5分钟,现在大便不把不啦,所以你要一个小时把一次,一次5分钟,喝过奶一个小时,要不睡觉的情况下就20分钟把一次

提问者对回答的评语:指导详细,有说服力!

小帅的嘛嘛

我家宝宝十几天的时候,他奶奶就试着给他把尿,但是次数不多,到一个多月的时候,才慢慢有规律的把尿
现在三个月了,一把就尿,每天湿三个片子都是多的
你宝宝41天,可以给他把尿了,但是每次把的时间不要太长,他要是一直不尿的话,也别急,由着他,慢慢就会养成习惯

zblhh

我家宝宝是在二十多天的时候开始把小便的,开始掌握不住规律,慢慢就好了,你家宝宝现在也可以把了,不过现在天气转凉了,把时你要注意别冻着了

Ling-lui

越早越好!
现在天气冷了,要注意不要着凉了.

tang888

现在就开始培养了,越早越好。这样不用老洗裤子了
一个多月大的小孩差不多十五分钟都有拉一次

Tony0418

宝宝应该现在就可以把尿了。我家宝宝一直没怎么把过尿,一周后就开始让他自己做小便盆,没费过什么事。

墨涵宝贝

越早越好,我家宝宝十多天奶奶就试着把尿了,现在很听话的,一把就尿.

dujuan826

我家宝宝是一个半月开始的。太小了孩子不好抱,脖子太软,而且容易折腰。