文妈妈

1岁10个月的小孩子先天性右肾积水

我小孩患有先天性肾积水,现在出现尿道感染,但是没有出现发烧现象,我在出生到现在每个季度进行一次(肾脏、输尿管、膀胱)B超检查,一岁和16个月分别如下:
一岁:
超声描述: 右肾切面内径72*32MM,右肾形态轮廓大致正常,体积增大,肾实质厚6MM,肾窦分离扩张,暗区前后径22MM,肾内未见异常光团。
左肾切面内径55*26MM肾形状大小正常,集合系统光点群分布均匀,其内未见异常。
输尿管:右侧输尿管上段重度扩张,呈条状液性暗区,内径约15MM,显示长度约20MM,远端输尿管显示不清。左侧输尿管未见扩张。
膀胱:膀胱暗区内未见明显异常。
超声提示:右肾中至大量积液,未见结石。
左肾未见积液及结石。
右侧输尿管上段重度扩张。
膀胱未见明显异常。
一岁四个月:
超声描述: 右肾切面内径71*32MM,右肾轮廓清,体积增大,肾实质厚5MM,肾窦分离扩张,暗区前后径25MM,肾内未见异常光团。
左肾切面内径67*27MM肾形状大小正常,集合系统光点群分布均匀,其内未见异常。
输尿管: 右侧输尿管上段重度扩张,呈条状液性暗区,内径约16MM,显示长度约23MM,远端输尿管显示不清。左侧输尿管未见扩张。
膀胱: 膀胱暗区内未见明显异常。
超声提示:右肾少量积液,未见结石。
左肾未见积液及结石。
右侧输尿管上段重度扩张。
现在阴道老是发炎,吃药打针也没有用,做手术天气又冷,不知道怎么办好,麻烦大家帮帮忙.做这种手术有没有什么风险的,大概需要多少费用

浅浅宝贝

不清楚,做手术还是到医院直接咨询专家比较好~~