李广泽

腹泻呕吐咨询

小孩腹泻三天,呕吐,正常体温是多少?吃腹泻药的同时可不可以吃感冒药?医生给配制的口服酪酸梭菌活菌散剂,还是金双歧的药效好?

nunudemama

医院里有卖治疗孩子腹泻的雀巢奶粉,我的宝宝也腹泻,医院开了宝宝乐,平时不吃东西,只喝奶粉,这几天倒是好多了,宝宝妈妈不妨给宝宝买一桶试一下。

jixiangruyi2006

你这个症状,很像我家宝贝的哦,说是拉痢疾,拉完就好了,但是家长要小心拖水,要注意饮食。